Перейти к содержимому

ARC

Игроки
  • Публикации

    9
  • Сообщений в чате

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ARC выиграл 20 ноября 2017

Публикации ARC были самыми популярными!

Репутация

9 Нейтральная
  1. Заявка на Цензора

    А почему есть описание всего двух модов? Где Ботания, Витчери, Блуд Магия, Арс Магика?
  2. Заявление на должность "Цензор".

    Нехорошо воровать, друг. Описание ботании полностью скопировано из моей заявки
  3. Жалоба на игрока (vip)

    +, krilatiy. Они же не администраторы все-таки.
  4. Жалоба на игрока (vip)

    От трех раз подряд считается нарушение правила 4.4. Также нужны доказательства, которых у тебя пока что нет. На скрине показано только то, как тебя один раз убили.
  5. Жалоба на игрока (vip)

    Есть пару вопросов. Первый: тебя убили после возрождения/телепортации или же просто? Второй: тебя убили только один раз? Просто по скринам не очень понятно.
  6. Заявка на должность - цензор.

    Не претендую*
  7. Заявка на должность - цензор.

    Хах, друг, я ведь так и написала "Заявка на должность - цензор".
  8. 1. ARC. 2. Софья. 3. 15. 4. Скайп - keith57fraser, дискорда нет. 5. Москва UTC+03:00. 6. Признаться, моды знаю я не очень хорошо, где-то на 6 из 10, но не считаю, что это плохо, ведь я не претендую на должность выше цензора. Попробую вкратце описать основные модификации. Таумкрафт - мод, который добавляет в Майнкрафт магию, различные интересные и полезные предметы, связанные с ней, а также новое измерение - мир Древних. Что самое главное, дабы скрафтить что-либо из данной модификации, нужно для начала изучить это в столе исследования, расставляя в определенные ячейки нужные аспекты. Также для крафта нужны волшебные палочки и вис-эссенция, которую можно найти в виде узлов ауры по всему миру. Сумеречный лес - измерение с новыми блоками, мобами и, что самое важное, с боссами, убивать которых нужно в определенной последовательности. Ботания - мод, основным элементом которого является мана. Без нее никуда. Ее можно получить из новых цветов, добавляемых этим модом. Добыча маны - дело, занимающее много времени, но за свое терпение вы будете награждены. Накопив достаточно маны, вы сможете делать террасталь, из которой крафтятся достаточно хорошие инструменты и броня. Еще для развития вам понадобится портал в Эльхейм. Также следует упомянуть про то, что здесь добавляется новый сильный босс - Гайя, имеющий два уровня. Кровавая магия основана на добычи крови. Как в Ботании без маны, так и тут без крови вы ничего не добьетесь. В этом моде я не сильна, но могу сказать, что он добавляет различные ритуалы, заклинания, новую броню и оружие. Витчери - мод, добавляющий в Майнкрафт всякия зелья, проклятия, куклы, расстения, а также новых мобов и т.д. Также стоит отметить, что благодаря этой модификации вы можете почувствовать себя оборотнем или вампиром. Эребус - мир всякой ползучей и летающей гадости, то есть насекомых. Что немаловажно, в нем есть боссы, некоторые из которых имеют полезный лут. Например, молот землетрясения. Из неплохих вещей этот мод также добавляет жезл консервации, с помощью которого можно консервировать любых мобов. В Металлургии же нет ничего особенного. Просто новые руды, из которых можно делать новую броню, оружие и инструменты. Не вижу смысла затрагивать такие моды, как IronChest, BiblioCraft и т.д., ибо они не вносят ничего существенного 7. 8 из 10, если что, всегда под рукой есть список. 8. 5- 9. Мои обязанности - следить за чатом, за поведением игроков и наказывать нарушителей. По возможности буду помогать с модами. 10. Нет, не был. 11. В среднем от двух до трех часов в день. 12. https://vk.com/keith57
×