Перейти к содержимому

Foker21

Игроки
  • Публикации

    107
  • Сообщений в чате

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-46

О Foker21

  • День рождения 05/10/2002

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. Отзывы о работе администрации

    никто не может помочь скрафтить золотой мел на магике, Ст. Модератор jante находился на сервере и не может даже написать как его сделать. Но вот это либо не пофиксили баги ,либо что-то ещё, я не понимаю вроде делал всё по рецепту, а мел золотой сделать не могу!!!!!! Это был плохой отзыв!!!!!!!
  2. Заявка на цензора

    Добавлю своё никому не интересное мнение: Что-то я сомневаюсь, что вам 17 лет. Вы были хелпером здесь?У вас есть ошибки в расстановке запятых.( вот как должны в некоторых случаях стоять запятые: Я гулял и в парке, и в лесу,и по Большому Проспекту) у вас как раз в этом ошибка.
  3. Заявка на хелпера

    Я бы дал 3/5. Даже если будет собеседование вам может откажут потому, что знание правил слабенькое.А вот это всё заявку портит 👇👇👇👇👇 Мой отзыв можно удалить, так как он тут ни к чему
  4. Заявка на пост цензора EzzIbrooK

    Этим ты хочешь сказать, что тебе просто завидуют? НЕТ! Это не зависть, это замечания и т.д
  5. Заявка на пост цензора EzzIbrooK

    Нет, может не из-за этого, грамотность у вас для 17 лет, не соответствующая. У вас есть и логические ошибки.
  6. Гайд для новичков по моду Ars magica 2

    Ведьмины доски на ровне с кирпичами, постмотрите в компендиуме и стекло оно самое худшее из всего железный блок в 3 раза лучше! Вам надо побольше заглядывать в компедиум (может ты в чём-то даже и прав)
  7. Гайд для новичков по моду Ars magica 2

    Он как раз не худший, он не только базовые спелы делает.
  8. Для начала вам нужно добыть ресурсов из мода Ars magica 2: химерит, синий топаз и витниумную руду.С помощью обожженного камня и винтиумной пыли вы можете скрафтить алтарь зоздания, спомощью которого вы сможете создать алтарь для крафта заклинаний( рецепт алтаря для заклинаний находится в Тайном Компедиуме). Для не очень мажорных игроков рекомендую крафтить алтарь заклинаний из кирпичей, кирпичных ступенек и железных блоков. Ещё вам нужно скрафтить „око” и „стол заклинаний”. (хочу отметить, что винтеумная руда редкая, так что надо побольше покопаться в шахте) Чтобы было удобнее крафтить разные предметы, вы сможете скрафтить верстак мага, он вмещает в себе и верстак , и сундук, но для него вам нужны улучшения.
  9. Заявка на пост Билдера

    Постройка красивая
  10. 1.Foker21 2.Фёдор 3.15 лет (10.05.2002) 4.fedos21, микрофон есть, но звонить лучше вечером. 5.Санкт-Петербург UTK +3.00 6.9/10 Wichery, мод о том чем занимаются ведьмы и колдуны, о ритуалах,проклятиях и заклинаниях.Также вы можете сразиться с самим собой, заключить контракт с дьяволом, побывать в мире духов и в своём сне! Customs NPC, мод позволит вам создавать NPC, добавляет броню, блоки, мечи и декор. Blood magic, магический мод, он добавляет в игру новый вид энергии: LP - life point, эту энергию можно использовать в алтаре, в алхимической установке,в ритуалах, помощью этой энергии можно пользоваться разными сигилами. The Twilight Forest , мод добавляющий в игру новые оружия, броню, блоки, боссов и новое измерение. Botania, мод добавляющий в игру множество мистических цветов.Энергия в этом моде называется mana, её можно получить с помощью: бассейна маны, распространителя маны, магических цветов и посоха леса. Только,чтобы всё это скрафтить, вам надо скрафтить книгу„ Лексика Ботания” Taumic Tincerer , Taumic Horizons, Forbiden Magic, аддоны к моду Taumcraft Taumcraft, мод добавляющий в игру магию и магическую инженерию, а так же связанные с ними вещи.Мод добавляет уникальную систему исследований.Чуть больше о моде вы сможете узнать в Таумомиконе Wild Gaves 3, мод разнообразит генерацию пещер, добавит сталактиты, сталагмиты, сосульки и светящиеся грибы. Carpenter’s Blocks, мод добавляющий различные блоки с изменяемой текстурой. С помощью стамески плотника можно вырезать узоры на блоках, а с помощью молотка плотника настаивать и поворачивать блоки. Metallurgy 4, мод добавляющий новые руды, броню, оружие, блоки. Iron Chests, мод добавляющий более объёмные сундуки Ars Magica 2 этот мод я ещё изучаю - мод, добавляющий в игру заклинания.Позволяет призывать боссов, менять время суток и телепортироваться.По всему миру будут волшебные источники, с помощью которых вы сможете создать тайный компедиум. Infernal Mobs - мод, добавит монстрам новые качества. Монстры будут сильнее, быстрее, живучее, а так же у них будут разные способности( Мод работает с другими модами, которые добавляют новых монстров) Biome O’Plenty мод, разнообразит растительный мир игры, добавит кустарники, мох , опавшие листья и т.д. 7.9/10 ( правила знаю не наизусть) 8.9/10 9.Я должен следить за чатом, решать конфликты, наказывать нарушителей, помогать игрокам. 10.Не был, но хочется попробовать. 11.1-2часа в день 12.https://m.vk.com/id259815337 (Немного о себе: занимаюсь акробатикой, гимнастикой, я добрый,отзывчивый и люблю по вечерам играть на вашем лаунчере)
  11. Заявка на модератора

    Согласен со ste1ve Значит, если человек в чате будет писать много тупых вопросов вы забомбите и забаните его? И писать ЗА по знакомству не очень правильно потому , что все в одинаковых условиях, а некоторых и в модеры по знакомству добавляют.
  12. Заявка на Хелпера

    Тогда раскритикуйте свою грамотность по расстановке запятых
  13. Заявка на Хелпера

    Ошибка
  14. Заявка на Хелпера

    Это всё портит, а так заявка приличная.
  15. Заявка на цензора

    Был вайп, а я не посмотрел моды на сервере , вцепился в старые моды,но Ars Magica 2 этот мод я ещё изучаю - мод, добавляющий в игру заклинания.Позволяет призывать боссов, менять время суток и телепортироваться.По всему миру будут волшебные источники, с помощью которых вы сможете создать тайный компедиум. Infernal Mobs - мод, добавит монстрам новые качества. Монстры будут сильнее, быстрее, живучее, а так же у них будут разные способности( Мод работает с другими модами, которые добавляют новых монстров) Biome O’Plenty мод, разнообразит растительный мир игры, добавит кустарники, мох , опавшие листья и т.д.
×